viernes, 16 de abril de 2010

TARTA DE FLAN

 
INGREDIENTES:

  • 400 gr. de huevo
  • 200 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 sobres de flan el chino
  • 2 l de leche



ELABORACIÓN:

Por un lado batir las yemas con el azúcar, la harina y la levadura y por otro montar las claras a punto de nieve, cuando esté todo batido unirlo con cuidado para que no pierda volumen, echar toda la mezcla en un molde alto ya engrasado cocinar en el horno unos 20m a 180º dejar enfriar y lavar el molde para usarlo de nuevo.
En una olla preparar el flan chino según las indicaciones del paquete, echarlo en el molde y pinchar el bizcocho con un cuchillo, colocarlo encima del flan, dejar enfriar y guardar en la nevera unas horas servirlo frío y ya veréis que rico.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. solo quiero preguntar si son 400gr de huevo o 4 huevos gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola anonimo perdona por no respoderte antes son 400gr de huevo esta bien escrito dependiendo del tamaño del huevo unos 7 huevos.
    Gracias por comentar y visitar nuestro blog.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.