miércoles, 19 de mayo de 2010

LENGUA DE TERNERA

INGREDIENTES:

  • 1 lengua de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 200 gr, de setas
  • 1 chorro de brandy
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • perejil
  • ajo molido

ELABORACIÓN:

Poner agua a calentar suficiente para que cubra la lengua, esperar a que esté hirviendo para echar la lengua en la olla (si es una olla normal será el doble de tiempo si es una olla rápida dejar cocer unos 15 minutos), dejar que salga el vapor sacar de la olla y pelar con un cuchillo toda la piel blanca, cortar en filetes toda la lengua vaciar la olla y lavarla .Cubrir el fondo de la misma olla con aceite poner al fuego y colocar los filetes ya con sal, ajo, pimienta y perejil por encima .Añadir la cebolla cortada en trozos pequeños y las setas cortadas por la mitad poner también sal, ajo, pimienta y perejil sobre las setas y un chorro de brandy .Cerrar la olla y dejar cocer unos 15 minutos. Para servir sacar los filetes y las setas de la olla y dejar el jugo y la cebolla para triturar con la batidora y echar esta salsa por encima al gusto y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.