martes, 27 de julio de 2010

ENSALADA DE TOMATE

 
INGREDIENTES:

  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • 1 lata pequeña de bonito
  • 1 lata pequeña de espárragos
  • 1 lata pequeña de aceitunas
  • 100 gr. de queso fresco
  • 1 cebolla pequeña
  • sal, aceite y vinagre

ELABORACIÓN:

En un cazo con agua y sal cocer los huevos unos 15 minutos, dejar enfriar.
Lavar y cortar los tomates, colocar en un bol, poner por encima las aceitunas, los espárragos, el bonito y el queso fresco cortado en cuadrados, los huevos cortados en trozos ( reservar una yema) y la cebolla cortada en juliana.
En el momento de servir preparar el aliño, mezclar bien la yema de huevo con sal, vinagre y aceite al gusto, echar por encima de la ensalada y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.