sábado, 17 de julio de 2010

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata (1/2 l ) de cerveza
  • 2 cucharas de vinagre
  • 1 cuchara de azúcar moreno
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharilla de maizena
  • Aceite, sal, pimienta
  • 200 gr. de champiñones


ELABORACIÓN:

Cortar el pollo en trozos, salpimentar. En una tartera poner un poco de aceite con el cual se dora el pollo. Una vez dorado el pollo se retira para una fuente, en el mismo aceite se dora la cebolla y el ajo, cuando este transparente le agregamos la maizena, remover continuamente y agregar el pollo, poner a fuego lento. deshacer el azúcar con el vinagre, agregar al pollo con la hoja de laurel. A continuación agregar la cerveza y el agua, dejar cocinar a fuego lento. Picar los champiñones y saltear con un poco de aceite y se agrega al pollo, unos minutos antes de finalizar la cocción.

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