viernes, 16 de julio de 2010

TARTA DE ZAPALLITOS



INGREDIENTES:


  • Masa de empanada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1oo gr. de jamón serrano
  • 2 huevos
  • 4 zapallitos o calabacín
  • 2 cucharas de queso rallado
  • Aceite
  • sal, pimienta
  • maizena
 

ELABORACIÓN:


En una sartén grande poner aceite, la cebolla picada, el ajo y una pizca de sal, dejar pochar. Cuando este transparente poner el jamón y el zapallito, picado en dados con cascara y todo, ( si es calabacin se puede quitar la cascara, por que es más amarga que la del zapallito.) Dejar que cocine a medio fuego, sazonar con la pimienta. Poner el horno a calentar 180º. estirar la masa y poner en un molde de horno, antes engrasado. Colocar encima el sofrito bien estirado, batir los huevos, con la maizena y el queso se echa por encima, poner en el horno unos 30 minutos. Se puede comer frió o caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.