martes, 27 de julio de 2010

TOMATES RELLENOS


INGREDIENTES:

  • 4 tomates
  • Sal
  • 100 gr. de aceituna
  • 4 patatas medianas
  • Mayonesa
  • 3 latas de atún de las pequeñas


ELABORACIÓN:

Lavar los tomates, cortar la parte de arriba, quitar el centro y limpiar las semillas, dejando boca bajo para que escurra toda el agua. En una olla cocinar las patatas con un poco de sal, cuando estén cocidas hacer un puré. Picar las aceitunas y agregar al puré junto con el atún y 3 cucharas de mayonesa, mezclar todo bien. Poner un poquito de sal a los tomates y rellenarlos de puré, adornar con un poco de mayonesa y una aceituna encima. Guardar en la nevera una hora y media más o menos para que estén frescos. ES UN PLATO SENCILLO Y MUY FRESCO PARA EL VERANO.

1 comentario:

  1. muy apetecibles en estos dias de calor,
    lo haremos seguro.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.