lunes, 27 de septiembre de 2010

LASAÑA VEGETAL

INGREDIENTES:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 50 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 500 ml. de leche
  • 50 gr. de queso para gratinar
  • 12 placas precocinadas de lasaña
  • sal, 
  • pimienta
  • nuez moscada

ELABORACIÓN:

Lavar y picar los vegetales, pochar en una sartén con sal y pimienta, reservar.
En una fuente poner en remojo las placas de lasaña con agua caliente 10 minutos hasta que ablanden.
En un cazo preparar la bechamel derretir la mantequilla y mezclar con la harina, verter la leche poco a poco hasta que la salsa espese, añadir la sal, nuez moscada y la pimienta.
Mezclar la mitad de la bechamel con los vegetales, poner en el fondo de la fuente 4 placas de pasta, echar por encima la mitad de los vegetales y estiramos bien por todo el fondo, volver a poner otras 4 placas por encima y añadir el resto de los vegetales, por ultimo colocar 4 placas más y cubrir con la bechamel y el queso para gratinar.
Hornear a 200º 10 minutos y gratinar 5 minutos más.
 

BUEN PROVECHO.

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