jueves, 7 de octubre de 2010

FIDEUÁ DE RAPE

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de fideo perla
  • 500 gr. de rape
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 l. de caldo de pescado
  • pimienta blanca
  • aceite y sal

ELABORACIÓN:

Para el caldo de pescado cocer las espinas y la piel con alguna verdura unos 15 minutos. colar y reservar (si no quiere hacerlo utilice un caldo de pescado envasado).
En una paellera con aceite rehogar la cebolla y el pimiento bien picado, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y el ajo, también bien picado, salpimentar. Cuando el sofrito esté listo incorporar el rape en trozos y dejar sofreír un minuto, añadir el caldo de pescado, cuando rompa a hervir incorporar los fideos y el azafrán.
Cocer 10 minutos y lista para servir.

Gracias a la colaboración de ELENA.

BUEN PROVECHO.

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