sábado, 27 de noviembre de 2010

PAN DE NUECES Y UVAS PASAS

INGREDIENTES:

  • 300 g de harina
  • 300 g de harina integral
  • 250 g de nueces peladas
  • 200 g de uvas pasas
  • 50 g de margarina
  • 40 g de levadura fresca
  • 3 cucharas de aceite
  • 4 cucharas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevo
  • 1 taza de agua

ELABORACIÓN:

Calentar el agua , poner en una taza una cuchara de harina, la levadura y un poco de agua y dejar que eleve.
En un bol poner las harinas, las nueces picadas, las uvas, el azúcar, sal, mezclar todo y hacer un volcán, dentro poner un huevo batido el aceite y la margarina. Ir amasando y echando la levadura si necesita más agua echar más, amasar hasta que no se pegue la masa en las manos, hacer una bola, poner en un bol y tapar con papel film y un paño, dejar que eleve hasta la mitad.
En una baja de horno poner papel de horno y hacer bollos de pan con un cuchillo hacerle unos cortes y pintar con un huevo batido. Dejar reposar unos treinta minutos.
Calentar el horno 180º, poner la bandeja en la mitad del horno; treinta minutos, comprobar con un palillo si sale seco. Sacar la bandeja del horno y tapar con un paño.

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