lunes, 29 de noviembre de 2010

TARTA DE CHOCOLATE Y NATA

 INGREDIENTES:

  • 1 tableta de chocolate
  • 1 vaso y medio de leche
  • 100 gr. de margarina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • galletas María cuadradas
  • 500 gr. de nata
  • una taza pequeña de azúcar
  • coco y lacasitos para decorar


ELABORACIÓN:

Derretir el chocolate al baño María con un poco de leche. En un recipiente mezclar la margarina, el azúcar y la yema de huevo, añadir el chocolate fundido a esa mezcla, montar la clara a punto de nieve y añadir también. Reservar.
Coger un recipiente llano y poner unos cúbitos de hielo y por encima otro recipiente alto con la nata y la taza de azúcar y montar con una batidora de varillas.
Moja las galletas en la leche y pon una capa de estas en el fondo de un molde, cubre con la mezcla de chocolate, vuelve a poner galletas y pon la nata, repite la operación terminando con la última de chocolate. Adornar con un poco de coco y lacasitos.

SUGERENCIA: 

Es conveniente que el molde no sea muy bajo para poner más capas , pues queda más rica. Si se quiere más grande aumentar las cantidades. Poner en la nevera después de hecha y tapar el molde.

Gracias a la colaboración de OLGA.

BUEN PROVECHO.

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