INGREDIENTES:
- 80 gr. de chocolate 70%
- 125 gr. de mantequilla
- 150 gr. azúcar
- 2 huevos
- 60 gr. de harina
- 100 gr. de frutos secos
ELABORACIÓN:
Con la ayuda de dos cazos fundir el chocolate y la mantequilla al baño María. Mezclar los huevos y el azúcar y añadir al chocolate, remover hasta que enfríe. Añadir la harina sin dejar de remover y por último los frutos secos, pueden ser nueces, avellanas y almendras ya troceados.
En un molde con papel vegetal echar la mezcla, meter al horno precalentado unos 15 o 20 minutos a 180º. Dejar enfriar y listo para comer.
En un molde con papel vegetal echar la mezcla, meter al horno precalentado unos 15 o 20 minutos a 180º. Dejar enfriar y listo para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.