miércoles, 9 de marzo de 2011

TRENZA DE ROSCA

INGREDIENTES:
  • Un kilo de harina de fuerza
  • 150 g de mantequilla
  • 9 huevos
  • 250 g de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Esencia de vainilla
  • La cascara de un limón
  • Canela en rama
  • 45 g de levadura de panadería

PREPARACION:

Ponemos a cocer la canela y la cáscara de limón en un poquito de agua.
Batir en un bol los huevos y echar la harina, el azúcar, la sal y la levadura desleida en el agua de cocer la canela, amasar un poco, después echamos la mantequilla, la esencia de vainilla y se amasa muy bien.
Hacemos la trenza y dejamos elevedar bien, se calienta bien el horno.
Cuando este elevedada se pinta con huevo, se le echa azúcar mojada por encima y se mete en el horno, se baja a 175º y se cuece sobre 15 min. (depende siempre del horno)

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