lunes, 30 de mayo de 2011

TARTA DE QUESO Y GELATINA

INGREDIENTES:


2 tarrinas de queso de untar
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de limón
250 ml. de nata líquida
3 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN:

En un cazo poner 250 ml. de agua añadir el sobre de gelatina de fresa, poner al fuego y remover hasta que se disuelva, retirar del fuego añadir otros 250 ml. de agua fría, echar en el molde y dejar que se cuaje.
En un cazo poner 250 ml. de agua, añadir el sobre de gelatina de limón, poner al fuego y remover hasta que se disuelva, retirar del fuego añadir otros 250 ml. de agua, el azúcar, el queso y la nata, remover con varilla hasta que quede bien cremoso.
Echar la crema encima de la gelatina de fresa ya cuajada, dejar que enfríe y meter en la nevera unas cuantas horas para servir bien fría.
Para sacar del molde darle la vuelta como un flan dándole un poco de calor en la base del molde.

BUEN PROVECHO.

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