domingo, 24 de julio de 2011

ENSALADA MULTICOLOR

 
INGREDIENTES: (para 2)

  • 4 hojas de lechuga
  • 2 zanahorias
  • 8 tomates cherry
  • 1 remolachas
  • 12 aceitunas
  • 2 lata de atún pequeñas
  • 100 grs. lonchas de pavo
  • 100 grs. de queso tierno mezcla
  • Sal
  • Vinagre 
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Cortar la lechuga en juliana no muy fina, rallar la zanahoria y la remolacha (puede ser de bote para no llevar el trabajo de rallar). Cortar los tomates a la mitad. El queso y el pavo, cuando se compre que las lonchas sean algo gruesa para poder cotar en juliana y que no se peguen. Prepara la bandeja con el pavo y el queso en el medio y lo demás a montoncitos alrededor con las aceitunas por encima, el aderezo a gusto de cada uno.
Una delicia fresca para el verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.