viernes, 7 de octubre de 2011

CHULAS DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de castañas cocidas y peladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • 50 ml. de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • aceite para freír
  • azúcar molida

ELABORACIÓN

Pelar las castañas solo la piel dura y en un cazo con agua cocerlas hasta que se abran fácilmente, dejar enfriar y pelar las castañas del todo.
En un bol batir los huevos, el azúcar, la leche, la sal, las castañas y por último la harina y la levadura, cuando esté todo bien mezclado dejar reposar un rato.
En una sartén en abundante aceite freír a cucharadas la masa, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, a la hora de servir decorar con azúcar molida.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.