lunes, 23 de enero de 2012

COLIFLOR CON POLLO Y BECHAMEL

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 tiras de panceta
  • 500 ml. de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • pimienta
  • sal
  • queso para gratinar

ELABORACIÓN:

Cortar la coliflor en gajos y poner a cocer en una olla con agua y sal. En una sartén, poner a dorar el ajo y la cebolla cortado en trozos pequeños, cuando esté dorada añadir la panceta también cortada en trozos pequeños, cuando esté un poco hecha añadir el pollo cortado en dados, dorar bien y echar 3 cucharadas de harina, cocinarla un poco, poner sal y pimienta, añadir la leche que le haga falta para que quede cremosa. En una fuente de horno colocar la coliflor ya cocida, poner la bechamel por encima y un poco de queso, meter en el horno para gratinar unos minutos hasta que dore.

BUEN PROVECHO.

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