lunes, 30 de enero de 2012

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • 4 o 5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 lata grande de atún
  • salsa de tomate
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • aceite para freír

ELABORACIÓN:

En una olla con agua y sal poner a cocer las patatas y los huevos, cuando estén cocidos, pelar los huevos, cortar en trozos pequeños y poner en un cuenco, echar el atún desmigado, poner la salsa de tomate y mezclar todo bien, reservar.
Con las patatas cocidas hacer un puré aplastándolas con un tenedor, cuando esté coger montones con las manos aplastarlo y poner un poco de la mezcla antes reservada en el centro y cerrar haciendo una bola, en un plato poner harina, en otro huevo y en otro pan rallado, pasar las bolas por los tres platos primero por la harina, por el huevo y por último por el pan rallado, freír en abundante aceite y acompañar con lo que más os guste.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.