lunes, 27 de febrero de 2012

ARROZ CON MEJILLONES

 
INGREDIENTES:

  • 250 gr. de arroz
  • 1 kg. de mejillones
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 sobre de colorante
  • agua de cocción
  • aceite
  • sal


ELABORACIÓN:

En una olla con un chorro de agua cocer los mejillones, dejar enfriar y reservar el agua.
En una cazuela con aceite, sofreír los ajos, el pimiento y el puerro en trozos pequeños, cuando esté añadir el tomate, dejar reducir, añadir el arroz, el colorante y una pizca de sal darle unas vueltas y echar 500 ml. de agua de cocción de los mejillones si no tienes bastante añade agua, dejar cocer unos 15 minutos e incorporar los mejillones sin la concha y dejar que acabe de hacerse unos 5 minutos más y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.