martes, 24 de abril de 2012

PAVO GUISADO CON PATATAS


INGREDIENTES:

  • 1 pierna de pavo
  • 1 kg de patatas
  • 100 grs de guisantes
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de tomate triturado natural
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chorro de coñac
  • Aceite de oliva, agua y sal
  • 1 sobre de azafrán 

ELABORACIÓN:
Picar la carne de pavo en trozos, poner una olla al fuego con aceite y marcar la carne, mientras picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento morrón. Cuando esté la carne la quitamos y la reservamos e introducimos las verduras picadas, dejamos a pochar a fuego lento. Una vez estén las verduras, picamos las hierbas aromáticas y agregar, ponemos el tomate, la carne, el vino, el chorro de coñac, sal, el azafrán, dejamos que se mezclen los sabores, poner un poquito de agua y los guisantes, dejar que se hagan unos 15 minutos a fuego moderado.
Pelar las patatas y cortar un tamaño mediano. Colocamos las patatas, poner el agua que necesite y probar de sal, dejar que cocine a fuego lento. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.