lunes, 22 de octubre de 2012

TARTAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 400 gr. de cabello de ángel
  • 1 huevo
  • azúcar molida
  • almendra molida
  • canela
  • azúcar

ELABORACIÓN:

Estirar las dos laminas de hojaldre en forma cuadrada, poner la mitad del cabello de ángel en cada una de las laminas cubrir solo la mitad de la masa y con la otra mitad cubrir el cabello de ángel, dar forma alargada, poner sobre papel vegetal, hacer unos cortes con un cuchillo a lo ancho de las tartas.
Batir el huevo y darle por encima al hojaldre.
En una de las tartas poner azúcar y almendra molida por encima.
Meter en el horno ya caliente a 180º unos 25 minutos más o menos.
Dejar enfriar y decorar la tarta que solo le pusimos huevo por encima con azúcar molida y canela en las dos tartas.

 

 

 BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.