martes, 6 de noviembre de 2012

SAN JACOBOS DE ZAPALLITOS

 

INGREDIENTES:

  • 2 zapallitos
  • 100 grs de queso
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • aceite de oliva
  • 100 grs de pechuga de pavo ( fiambre)

ELABORACIÓN:


Lavar y secar los zapallitos, cortar en rodajas de unos cinco milímetros más o menos, sazonar y reservar. Batir los huevos, poner en un plato el pan rallado y pasamos a montar los san jacobos ponemos una rodaja de zapallito por encima el queso, la pechuga de pavo y por último otra rodaja de zapallito, tratar de que el queso y  el fiambre no sobresalga de la rodaja de zapallito, apretamos un poquito pasar por pan rallado después por huevo y pan rallado de nuevo reservar ese y empezar con otro, así hasta terminar.
Poner una sartén al fuego con el aceite una vez esté caliente pasamos a freír, los doramos por ambos lados y ponemos en una fuente con papel absolvente para quitar el exceso de aceite.
Servir acompañados de patata paja y ensalada.
 

2 comentarios:

  1. Deliciosos Norma, yo tambien los preparo con calabacin y me encantan, bicos

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  2. SI!!! ES UNA COMIDA IDEAL PARA LOS PEQUES A SÍ COMEN VERDURAS...

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Agradecemos vuestros comentarios.