lunes, 11 de marzo de 2013

CAKE INGLES

INGREDIENTES

  • 250gr de harina tamizada
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla reblandecida
  • 3 huevos
  • 50 gr de pasas de corinto
  • 75 gr de frutas confitadas
  • 12 cerezas confitadas
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de ron

ELABORACIÓN

Cortar las frutas a excepción de las cerezas,espolvorear con harina y reservar. Poner las pasas en remojo en un poco de agua tibia.
En un bol mezclar la mantequilla reblandecida, el azúcar,  el ron y un huevo,  mezclar energicamente los ingredientes con una espátula hasta obtener una masa lisa y homogenea.
Incorporar los huevos restantes uno a uno.
En otro recipiente mezclar la harina con la levadura,  verter sobre la pasta y mezclar bien. Añadir la fruta confitada y las pasas. Dejar reposar 30 min.
Untar un molde de cake con mantequilla y recubrirlo con papel de horno, verter la masa en el molde. 
Precalentar el horno a 200º cocer unos 5 min, y bajar a 180º. Dejar cocer unos 40 min  mas o menos. Comprobar con un pincho si esta cocido.
Esperar unos 10 min para desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

3 comentarios:

  1. Ficou muito bonito,gostei muito!
    bjs

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  2. que pinraza tan rica! buenisimo. bss

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  3. Que rico, acabo de comer pero ya me esta entrando hambre que golosa que soy, a ver si esta tarde compro los ingredientes y preparo uno para mañana, gracias Elisa por tus publicaciones :)

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