domingo, 31 de marzo de 2013

SALSA ROSA

 
INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • 1 chorro de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 chorro de zumo de naranja
  • 1 chorro de brandy

 
ELABORACIÓN:

Poner en el vaso de la batidora el huevo del tiempo, el aceite, la sal y un chorro de vinagre, encender la batidora pegada el fondo del vaso de modo que vaya subiendo el líquido poco a poco, mover un poco arriba y abajo un rato y ya está, ahora añadir el ketchup, el zumo de naranja y el bandry, batir de nuevo con la batidora hasta que quede cremosa, si la quieres más ligera le pones un poco más de ketchup, meter en la nevera y lista para servir.

BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. Me encanta la salsa rosa en las ensaladas de Pasta...
    Y esta tuya con el toque de zumo de naranja tiene que estar muy rica.

    Saludos

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.