lunes, 11 de noviembre de 2013

PUDIN DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de castañas peladas
  • 250 ml. de leche
  • 1 bolsa de té (frambuesa)
  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 2 huevos
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • caramelo líquido 
  • sirope de fresa

ELABORACIÓN:

En un cazo poner al fuego las castañas con la leche, dejar cocer unos 20 minutos y antes de que estén hechas poner la bolsa de té, remover y dejar que se hagan, retirar la bolsa de té y echar en el cazo el queso, el azúcar y los huevos, triturar con la batidora hasta que quede cremosa.
Retirar del fuego y poner en los molde, yo utilicé moldes de papel dentro de molde de aluminio para hacer madalena, meter en el horno ya caliente a 180º dejar cocer unos 25 minutos más o menos.
Dejar enfriar y decorar al gusto yo le puse caramelo liquido y sirope de fresa.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Muy rico que tiene que estar este pudin, los dulces de castañas me encantan. besos

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  2. Con ese nombre y esa pinta.... debe estar buenísimo!
    A ver si nos animamos y preparamos la receta.
    Un saludo de Las Chachas.

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Agradecemos vuestros comentarios.